Aplikasi Ramalan Jodoh Android

Di era modern seperti saat segala sesuatunya menjadi lebih mudah dan juga praktis, salah satunya adalah pada saat kamu ingin mengetahui siapa sih jodoh kamu? Seberapa cocok sih kamu sama doi atau gebetan?

Dengan adanya semua kemudahan tersebut kamu tidak perlu lagi untuk repot-repot pergi untuk mencari peramal atau orang pintar untuk mengetahui jawaban tersebut, karena sekarang sudah ada banyak sekali aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk meramal seberapa cocok kamu dengan si doi.

Meskipun setiap manusia sudah ditentukan jodohnya oleh Tuhan pada saat kita dilahirkan di dunia dan tidak ada seorang pun yang tau akan hal tersebut, kita sebagai manusia juga tidak boleh hanya diam dan menunggu saja sampai jodoh kita datang sendiri, melainkan kita juga harus tetap berusaha.

Maka dari itulah kamu bisa menggunakan beberapa aplikasi peramal jodoh untuk mengetahui seberapa kecocokan kamu dengan si doi. Ada banyak hal yang dapat kamu jadikan untuk mengukur seberapa cocok pasangan seperti melalui nama lengkap, zodiak, dan bahkan berdasarkan tanggal kelahiran.

10 Aplikasi Ramalan Jodoh Android Terbaik

Aplikasi Ramalan Jodoh Android

Berikut ini adalah beberapa rekomendasi aplikasi ramalan jodoh android terbaik, antara lain.

1. Fortune Teller-Life Path

Fortune Teller-Life Path

Aplikasi yang pertama adalah Fortune Teller-Life Path, aplikasi yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin ingin tahu ramalan mengenai jodoh dan kehidupan. Pasalnya, aplikasi ini tidak hanya membantu kamu dalam meramal jodoh saja melainkan juga meramal segala aspek kehidupan kamu.

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu dapat meramal mengenai masalah percintaan, kepribadian, ekspresi, kesehatan, tantangan, zodiak, masa lalu, bahkan hingga masa depan kamu.

Maka dari itulah aplikasi ini patut kamu coba, terlebih lagi aplikasi ini gratis dan sudah di unduh sebanyak lebih dari 500.000 kali di Google Play Store. Jadi jangan ragu lagi, download aplikasi Fortune Teller-Life Path sekarang juga dan rasakan keasikan dan keseruannya.

Download : Fortune Teller-Life Path

2. Palm Reading Fortune Teller

Palm Reading Fortune Teller

Aplikasi yang selanjutnya adalah Palm Reading Fortune Teller, teknik yang digunakan pada aplikasi ini sangatlah menarik. Pasalnya, aplikasi ini menggunakan garis-garis yang berada di telapak tangan seseorang yang akan diramal.

Metode yang satu ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi kamu, karena trik meramal dengan membaca garis tangan merupakan salah satu trik meramal yang paling populer dan banyak digunakan oleh para peramal profesional.

Dengan membaca garis tangan kamu, aplikasi ini tidak hanya dapat meramal jodoh kamu saja melainkan ada banyak hal yang dapat kamu coba ramal menggunakan fitur-fitur menarik yang tersedia di aplikasi yang satu ini seperti Life Line, yang dapat kamu gunakan untuk meramal kesehatan kamu.

Selain itu ada juga Heart Line yang juga dapat kamu gunakan untuk mengetahui seberapa jujur pasangan kamu.

Selain fitur diatas, aplikasi ini juga memiliki fitur-fitur lain yang tidak kalah menariknya.

Bahkan aplikasi ini sudah di unduh oleh lebih dari 1 juta kali di Google Play Store, jadi bagi kalian yang penasaran dan ingin merasakan keasikan seperti diramal oleh peramal profesional langsung aja download aplikasi Palm Reading Fortune Teller sekarang juga!

Download : Palm Reading Fortune Teller

3. Love Test

Love Test

Jika kamu penasaran seberapa besar sih cinta kamu sama si doi? Ataukah perasaan tersebut hanya sebatas rasa kagum saja? Sekarang kamu nggak usah bingung-bingung lagi untuk mengetahui hal tersebut, karena sekarang sudah ada aplikasi yang sangat cocok kamu yang ingin tahu seberapa besar cinta kamu ke doi, aplikasi tersebut adalah Love Test.

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa tahu sebesar apa perasaan kamu ke doi dan untuk mendapatkan presentase rasa suka kamu ke doi sangatlah mudah. Kamu hanya perlu melalui 4 tahapan tes yang berbeda-beda, dimana setiap tes tersebut hanya berupa pertanyaan sederhana mengenai kamu dengan doi, jadi kamu nggak usah belajar untuk menjawab tes tersebut hehehe.

Setelah kamu sudah melalui 4 tahapan tes tersebut, hasilnya akan langsung langsung keluar dalam bentuk presentase. Jika yang kamu peroleh dari jawaban-jawaban kamu pada tes tersebut kurang dari 50% maka mungkin kamu tidak benar-benar cinta dengan doi, melainkan hanya sebuah perasaan kagum saja.

Aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 1 juta kali di Google Play Store, jadi coba aplikasi Love Test dengan mengunduhnya sekarang juga agar kamu tidak penasaran lagi.

Download : Love Test

4. Ideal Compatibility Test

Ideal Compatibility Test

Nah, aplikasi yang perlu kamu coba untuk meramal jodoh yang selanjutnya adalah aplikasi peramal jodoh yang berasal dari Rusia yakni Ideal Compatibility Test.

Aplikasi peramal jodoh yang satu ini bisa dikatakan lengkap karena kamu dapat meramal jodoh dengan menggunakan berbagai macam aspek seperti menggunakan nama lengkap, zodiak, atau bahkan menggunakan shio.

Hasil yang kamu peroleh dengan aplikasi ini juga akurat dan kamu dapat memamerkan hasil ramalan  kamu dengan doi ke media sosial seperti Twitter, Facebook, Myspace, dan Email hanya dengan membagikannya.

Aplikasi ini tersedia di Google Play Store dan sudah diunduh sebanyak lebih dari 500.000 kali di Google Play Store, jadi langsung aja coba aplikasi ini dan ajak teman atau doi kamu untuk mencobanya.

5. Pocket Fortune Teller 5D

Pocket Fortune Teller 5D

Bagi kamu yang ingin meramal mengenai percintaan, persahabatan, keluarga, rumah tangga, pekerjaan, kesejahteraan, hingga ke masalah keuangan, kamu dapat mencoba aplikasi Pocket Fortune Teller Fortune 5D.

Cara kerja aplikasi ini juga sangat menarik dan simple, kamu hanya perlu memilih salah satu kategori yang tersedia pada aplikasi tersebut dan ingin kamu ramal. Setelah itu, kamu dapat mengajukan pertanyaan secara spesifik dan kemudian kamu hanya perlu menggoyangkan HP kamu.

Setelah menggoyangkan HP secara otomatis aplikasi ini secara otomatis akan langsung merespon pertanyaan yang kamu ajukan tadi. Sangat menarik bukan? Karena fiturnya itulah aplikasi itu banyak diminati dan mendapatkan rating sebesar 4.5 di Google Play Store.

Download : Pocket Fortune Teller Fortune 5D

6. True Love Tester With Thumb Test

True Love Tester With Thumb Test

Bagi kamu ingin mengetahui seberapa cocok kamu dengan doi tapi tidak suka dengan hal yang ribet, maka aplikasi ini cocok sekali untuk kamu coba. Aplikasi ini bernama True Love Tester With Thumb Test.

Aplikasi peramal jodoh atau kecocokan kamu dengan doi yang satu ini bisa dikatakan sangat simple, karena kamu hanya perlu memasukan nama kamu dan doi saja, kemudian tinggal klik ‘test’ dan hasilnyapun langsung keluar dalam bentuk presentase.

Semakin tinggi presentase yang kamu peroleh itu tandanya kamu semakin cocok juga dengan doi. Tidak hanya berdasarkan nama saja, akan tetapi aplikasi ini juga dapat meramal berdasarkan zodiak. Jadi langsung aja kamu coba!

Download : True Love Tester With Thumb Test

7. Ramalan Primbon Jawa Pranoto Mongso

Ramalan Primbon Jawa Pranoto Mongso

Ramalan primbon jawa mungkin sudah tidak asing lagi untuk kamu, terutama jika kamu merupakan orang jawa. Ramalan yang satu ini merupakan salah satu ramalan paling populer terutama di daerah jawa dan bahkan hingga saat ini masih banyak orang yang menerapkannya.

Asal kamu tau, ramalan primbon jawa memerlukan perhitungan yang tidak sembarangan dan yang sudah pasti ribet dan tidak praktis.

Tapi sekarang kamu tidak perlu khawatir jika ingin menggunakan primbon jawa, karena sekarang sudah aplikasi Ramalan Primbon Jawa Pranoto Mongso yang dapat kamu unduh gratis di Google Play Store.

Dengan aplikasi ini kamu akan semakin mudah menggunakan ramalan primbon jawa terutama dalam masalah jodoh karena kamu tidak perlu melakukan perhitungan lagi.

Dengan aplikasi ini kamu juga melihat ramalan kamu dari segala aspek seperti keadaan fisik, kesehatan, rejeki, pekerjaan, persahabatan dan lain-lain.

Sangat mudah dan sangat memuaskan bukan, jadi tunggu apa lagi? unduh Primbon Jawa Pranoto Mongso sekarang juga.

Download : Ramalan Primbon Jawa Pranoto Mongso

8. Love Calculator

Love Calculator

Aplikasi peramal jodoh yang berikutnya adalah Love Calculator, aplikasi yang satu ini dapat membantu kamu dalam menghitung seberapa cocokkah kamu dengan doi.

Ada beberapa aspek yang dapat digunakan untuk menghitung kecocokan dengan doi seperti menghitung kecocokan berdasarkan nama lengkap, tanggal lahir, dan pemindaian ibu jari.

Aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan, simple, dan tentunya gratis sehingga kamu dapat langsung mengunduh aplikasi ini di Google Play Store dan langsung mencobanya dengan si doi.

Download : Love Calculator

9. Real Love Test

Real Love Test

Aplikasi peramal jodoh yang satu ini berbeda dengan aplikasi-aplikasi peramal jodoh yang telah direkomendasikan sebelumnya. Dalam aplikasi peramal jodoh Real Love Test, untuk mengetahui seberapa cocok kamu dengan doi hal yang perlu disiapkan adalah foto.

Jika kamu tidak memiliki foto doi, kamu tidak perlu memintanya akan tetapi kamu dapat menggunakan fotonya yang telah di upload di media sosial dan kemudian kamu hanya perlu mencocokannya dengan foto kamu menggunakan aplikasi yang satu ini.

Jika kamu tidak bisa mendapatkan foto doi, kamu bisa menggunakan metode lain kok. Pasalnya aplikasi ini juga memiliki fitur untuk menghitung kecocokan pasangan berdasarkan nama lengkap, tanggal lahir, dan bahkan berdasarkan scanning dari ibu jari kita. Menarik bukan, jadi langsung saja coba.

Download : Real Love Test

10. Love Horoscope Match

Love Horoscope Match

Dan aplikasi peramal jodoh terakhir yang harus kamu coba adalah Love Horoscope Match. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu dapat melihat seberapa cocok kamu dengan doi berdasarkan zodiak.

Zodiak sendiri merupakan salah satu hal yang paling sering digunakan sebagai sebuah media dalam melakukan peramalan.

Selain berdasarkan zodiak, aplikasi ini juga memiliki fitur dapat meramal cinta harian, bulanan, dan bahkan tahunan lho. Maka dari itulah kamu dapat update setiap saat mengenai ramalan percintaan kamu menggunakan aplikasi ini.

Selain itu, aplikasi ini juga memiliki tampilan yang begitu menarik sehingga anda tidak akan merasa cepat bosan pada saat menggunakan aplikasi ini.

Bahkan di dalam Google Play Store aplikasi ini memiliki rating 4.5, dan aplikasi ini tidak berbayar alias gratis sehingga kamu tidak perlu ragu lagi dengan aplikasi ini. Jadi buruan unduh dan gunakan sekarang juga.

Download : Love Horoscope Match

Baca Juga: Aplikasi Pengganti Play Store

Nah jadi itulah beberapa aplikasi meramal jodoh yang dapat kamu gunakan di android kamu. Dari beberapa aplikasi yang sudah dijelaskan di atas, semoga ada yang cocok dengan kamu sehingga kamu tidak perlu lagi bingung mengenai masalah-masalah percintaan lagi.

Semoga aplikasi yang telah direkomendasikan di atas dapat bermanfaat dan dapat membantu kamu dalam menemukan cinta sejati kamu.